Weihnachtsbäckerei:
Vollkornbrote in Varianten, Früchtebrot, Christstollen und Stollenkonfekt
Veranstaltungsbeschreibung:
Es dauert nicht mehr lange bis Weihnachten!
In diesem Backseminar verbinden wir einerseits die Backkunst saftige, schmackhafe Vollkornbrote zu backen mit jedem Schritt. Andererseits isst man gerne in der Adventszeit und an Weihnachten mit Lebkuchengewürz hergestellte Brote. So backen wir ein leichtes Früchtebrot, mit einem von uns entwickelten Rezept. Weiterhin Christstollen und Stollenkonfekt.
Wir vermitteln in anschaulicher Weise die einzelnen Schritte zur deren eigenen Herstellung, ohne Zusatz von Backhefe. Wir backen mit Dinkel-Sauerteig Dinkelvollkornbrot im Kasten.
Seminarinhalte:
Kosten: 95,- € pro Teilnehmer; incl. einem Skript
Kursleitung: Thomas und Monika Lepold
Anmeldung: monika.lepold@gmx.de
Handy: 0152 29589410
Treffpunkt ist die Backstube am Dottenfelder Hof in Bad Vilbel.