BACKKURSE 2023 AUF DEM DOTTENFELDERHOF; BAD VILBEL
11:00-17:00 Uhr - AUSGEBUCHT!!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
11:00-17:00 Uhr - AUSGEBUCHT!!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
BACKSEMINAR "MENSCH UND NEUE BACKKULTUR" IN ITALIEN, GARDASEE
Es ist uns ein Anliegen mit italienischen und deutschen Bäckern (auch den vielen Heim- bzw. Hobbybäcker*innen, Bäckermeister*innen, Bäckergesell*innen und allen Menschen die am Bäckerhandwerk interessiert sind) in einen kulturellen, forschenden Austausch zu kommen. Dabei möchten wir die Fragen tiefsinnig, experimentierfreudig bei der Brotbereitung in Bezug auf die stattfindenden Verwandlungsprozesse in den Mittelpunkt zu stellen.
Wir möchten im Holzbackofen mit einem Backferment und einem Apfelferment ohne Zusatz von Backhefe Brote und Kleingebäck backen, unsere Erfahrungen austauschen und uns mit neuen Fragen, geistigen Gedanken zum Backen von Rudolf Steiner und Heinz Grill forschend auseinandersetzen. Urlaub und Weiterbildung können hier ganz unkompliziert natürlich miteinander verbunden werden.
ANMELDUNG BACKSEMINAR / ONLINE-TALK / INNOVATIV-BACKEN / ITALIENSEMINAR