von 11:00-17:00 Uhr
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Backseminar mit kreativen Dinkel-Rezepten und langer Frischhaltung durch Brüh- und Quellstücke.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit Vollkornbrote, Brötchen und Brioche herbstlich zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Weihnachtsbäckerei:
Sauerteigbrote und weihnachtlich duftende Variationen und Panettone selber backen.
für Einsteiger und Fortgeschrittene