BAckkurse  2024 - dottenfelderhof, bad vilbel



17. FEBRUAR 2024

ausgebucht !!!

backen &  sauerteig

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger 

16. März 2024

ausgebucht !!!

Lange Frischhaltung

Backseminar mit kreativen Rezepten und langer Frischhaltung durch Brüh- und Quellstücke. 

             

für Einsteiger und Fortgeschrittene 






13. April 2024

ausgebucht !!!

backen & sauerteig

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger 

01. Juni 2024

ausgebucht !!!

Brötchen & Brot

Wir backen alles ohne Zusatz von Backhefe mit einem milden Dinkel-Sauerteig "Süß & Salzig". Wir backen Vollkornbrot, Baguette und viele interessante Brötchen und Grissini.

 

für Einsteiger und Fortgeschrittene 

31. August 2024

11:00-17:00 Uhr 

DINKEL & FERMENTTEIG

Backen mit Selbsthergestellten Apfel-Ferment Sauerteig und BackNaturferment, ein junger Dinkel-Sauerteig.

 

 

für Einsteiger und Fortgeschrittene 






19. Oktober 2024

ausgebucht !!!

backen & Sauerteig

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen,  um damit Vollkornbrote, Brötchen und Brioche herbstlich zu backen.

 

für Einsteiger 

23. November 2024

von 11:00-17:00 Uhr

Brote & Panettone

Weihnachtsbäckerei: 

Sauerteigbrote und weihnachtlich duftende Variationen und Panettone selber backen.

 

für Einsteiger und Fortgeschrittene 




Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.