BAckkurse  2025 - dottenfelderhof, bad vilbel



18.  Januar  2025

backen  &  sauerteig

von 11:00-17:00 Uhr

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger 

15.  FEBRUAR  2025

backen  &  sauerteig

von 11:00-17:00 Uhr

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger 

15.  März  2025

Backen mit Dinkel

von 11:00-17:00 Uhr

Backseminar mit kreativen Dinkel-Rezepten und langer Frischhaltung durch Brüh- und Quellstücke. 

 

             

für Einsteiger






12.  April  2025

backen  &  sauerteig

von 11:00-17:00 Uhr

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger 

10. Mai 2025

backen  &  sauerteig

von 11:00-17:00 Uhr

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger

20.  September 2025

backen  &  sauerteig

von 11:00-17:00 Uhr

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger






25.  Oktober  2025

backen  &  Vollkorn

von 11:00-17:00 Uhr

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen,  um damit Vollkornbrote, Brötchen und Brioche herbstlich zu backen.

 

für Einsteiger 

29.  November 2025

Brote  &  Panettone

von 11:00-17:00 Uhr

Weihnachtsbäckerei: 

Sauerteigbrote und weihnachtlich duftende Variationen und Panettone selber backen.

 

für Einsteiger und Fortgeschrittene 




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