ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backseminar mit kreativen Dinkel-Rezepten und langer Frischhaltung durch Brüh- und Quellstücke.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit Vollkornbrote, Brötchen und Brioche herbstlich zu backen.
für Einsteiger
von 11:00-17:00 Uhr
Weihnachtsbäckerei:
Sauerteigbrote und weihnachtlich duftende Variationen und Panettone selber backen.
für Einsteiger und Fortgeschrittene