ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backseminar mit kreativen Rezepten und langer Frischhaltung durch Brüh- und Quellstücke.
für Einsteiger und Fortgeschrittene
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Wir backen alles ohne Zusatz von Backhefe mit einem milden Dinkel-Sauerteig "Süß & Salzig". Wir backen Vollkornbrot, Baguette und viele interessante Brötchen und Grissini.
für Einsteiger und Fortgeschrittene
ausgebucht !!!
Backen mit Selbsthergestellten Apfel-Ferment Sauerteig und BackNaturferment, ein junger Dinkel-Sauerteig.
für Einsteiger und Fortgeschrittene
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit Vollkornbrote, Brötchen und Brioche herbstlich zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Weihnachtsbäckerei:
Sauerteigbrote und weihnachtlich duftende Variationen und Panettone selber backen.
für Einsteiger und Fortgeschrittene