BAckkurse  2025 - dottenfelderhof, bad vilbel



18.  Januar  2025

backen  &  sauerteig

ausgebucht !!!

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger 

15.  FEBRUAR  2025

backen  &  sauerteig

ausgebucht !!!

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger 

15.  März  2025

Backen mit Dinkel

ausgebucht !!!

Backseminar mit kreativen Dinkel-Rezepten und langer Frischhaltung durch Brüh- und Quellstücke. 

 

             

für Einsteiger






12.  April  2025

backen  &  sauerteig

ausgebucht !!!

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger 

10. Mai 2025

backen  &  sauerteig

ausgebucht !!!

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger

20.  September 2025

backen  &  sauerteig

von 11:00-17:00 Uhr

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.

 

für Einsteiger






25.  Oktober  2025

backen  &  Vollkorn

von 11:00-17:00 Uhr

Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen,  um damit Vollkornbrote, Brötchen und Brioche herbstlich zu backen.

 

für Einsteiger 

29.  November 2025

Brote  &  Panettone

von 11:00-17:00 Uhr

Weihnachtsbäckerei: 

Sauerteigbrote und weihnachtlich duftende Variationen und Panettone selber backen.

 

für Einsteiger und Fortgeschrittene 




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