.... bitte noch etwas Geduld. Die Termine werden demnächste bekanntgegeben.
Beginn ist auf jeden Fall 2026!
Thema | Termin | Ort |
Modul 1 Brotgeschichte und die vier Elemente
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Modul 2 Rohstoffe und die verschiedenen Sauerteige
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Modul 3 Roggenverarbeitung und das Backferment
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Modul 4 Müllerei und die Bedeutung der Milchsäure
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Modul 5 Brote und Brötchen und ihre Qualität
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Modul 6 Produktentwicklung und Brot-Sensorik
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Modul 7 Glutenfrei Backen und Food-Pairing
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Modul 8 Das ideale Brot - was braucht es dazu?
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Modul 9 Selbstständig Rezepte umsetzen und Modulabschluss
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pro Modul: 330,-€
alle Module zusammen: 2250,-€
incl. Workbook und Videokonferenzen zur Vor- und Nachbereitung
Es gibt die Möglichkeit der Ratenzahlung.
Unterkunft und Mahlzeiten werden separat gezahlt.