.... bitte noch etwas Geduld. Die Termine werden demnächste bekanntgegeben.
Beginn ist auf jeden Fall 2026!
| Thema | Termin | Ort |
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Modul 1 Brotgeschichte und die vier Elemente
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23. Jan. - 25. Januar 2026
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Dottenfelderhof, Bad Vilbel |
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Modul 2 Roggenverarbeitung und das Backferment
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27. Februar – 1. März 2026 | Dottenfelderhof, Bad Vilbel |
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Modul 3 Weizen, Rohstoffe und die verschiedenen Sauerteige
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24. April – 26. April 2026 | Italien, Lundo, Holzofenbackstube |
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Modul 4 Müllerei und die Bedeutung der Milchsäure, Ur-Getreide
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12. Juni – 14. Juni 2026 | Italien, Lundo, Holzofenbackstube |
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Modul 5 Produktentwicklung und Brot-Sensorik
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17. Juli – 19. Juli 2026 | Italien, Lundo, Holzofenbackstube |
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Modul 6 Brote und Brötchen und ihre Qualität
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11. Sept. - 13. September 2026 | Dottenfelderhof, Bad Vilbel |
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Modul 7 Glutenfrei Backen und Food-Pairing
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9. Oktober – 11. Oktober2026 | Italien, Lundo, Holzofenbackstube |
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Modul 8 Das ideale Brot - was braucht es dazu?
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27. Nov. – 29. November 2026 | Dottenfelderhof, Bad Vilbel |
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Modul 9 Selbstständig Rezepte umsetzen und Modulabschluss
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27. Januar - 29. Januar 2027 | Dottenfelderhof, Bad Vilbel |
pro Modul: 330,-€
alle Module zusammen: 2250,-€
incl. Workbook und Videokonferenzen zur Vor- und Nachbereitung, Mahlzeiten bei den Seminaren
Es gibt die Möglichkeit der Ratenzahlung.
Unterkunft wird separat gezahlt.
