Leider sind alle unsere Backseminare für 2025 ausgebucht.
Aktuell sind wir dabei 10 neue Backseminare und Termine für 2026 zu konzipieren.
Sobald das Konzept steht, werden wir diese neue Möglichkeiten veröffentlichen.
Wenn sich jemand schon jetzt auf die Warteliste eingetragen möchte, kann dieses mit dem folgenden Kontaktformular tun.
Wer gerne über die Backseminar-Termine für 2026 informiert werden möchte, kann sich auch jetzt schon gerne eintragen.
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backseminar mit kreativen Dinkel-Rezepten und langer Frischhaltung durch Brüh- und Quellstücke.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit lockere und leichte Brote und Brötchen zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht !!!
Backen mit Backferment und Sauerteig selber herstellen, um damit Vollkornbrote, Brötchen und Brioche herbstlich zu backen.
für Einsteiger
ausgebucht!!!
Weihnachtsbäckerei:
Sauerteigbrote und weihnachtlich duftende Variationen und Panettone selber backen.
für Einsteiger und Fortgeschrittene