Model 4: Frucht-Sauerteig


Termine: auf Anfrage

 

Webinarleitung:

Thomas Lepold, Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologe

 

Inhalt: 

In diesem Webinar lernen Sie die Spontane Gärung aller Sauerteige kennen. Wir besprechen Schritt-für-Schritt die Herstellung der verschiedenen Frucht-Sauerteige. 

Frucht-Sauerteige, so backen die Schweizer Bäcker mit ihren Weizen-Sauerteigen. 

 

  • Sie erhalten dabei die Rezepte aller Frucht-Sauerteige, zum Beispiel Bananen-Sauerteig oder Apfel-Sauerteig 
  • Tipps und Tricks für die Umsetzung zuhause 
  • Alle Infos zur Lagerung und zum Füttern der Sauerteige 
  • Rezepte für Brote ohne Backhefe 

 

WIE läuft so ein Webinar ab? 

Über Webex, einem kostenlosen Videokonferenz-Programm, kann jeder Teilnehmer anonym oder mit Namen am Webinar teilnehmen. Ein Webinar ist auf 20 Teilnehmer begrenzt, um ausreichend Gelegenheit für Teilnehmer-Fragen zu ermöglichen. 

Nach Eingang Ihre Anmeldung und Zahlung der Gebühr, erhält man einen Eingangscode und alle technischen Details zum problemlosen mitmachen.