innovativ backen in einem kleinen bergdorf am gardasee

Wir möchten mit Ihnen/Euch in einem kleinen, ruhigen Bergdorf in einer bezaubernden Atmosphäre miteinander zu verschiedenen Forschungsfragen beim Brotbacken in unserer kleinen Backstube in Italien forschen. 

 

Hier gehen wir auf Ihre/Eure Wünsche und Anliegen ein und haben hier Zeit, sich mit Fragen zur lebendigen Brotqualität auseinanderzusetzen. Hierbei steht auch besonders die Bedeutung des Menschen im Backprozess zur Steigerung der Brotqualität im Mittelpunkt, bei der Verwandlung vom Korn zum Brot. Dieser Qualitätseinfluss und die kommunikative Verbindung in der regionalen Wertschöpfungskette vom Bauer, Müller und dem Bäcker sind dabei ein interessantes Thema. Auch die Kreation von neuen Rezepten mit Urgetreidesorten ohne Zusatz von Backhefe, können wir miteinander entwickeln. Diese natürlich miteinander verkosten und Kriterien zum Brotgeschmack mit unseren Sinnen erfahren und benennen. 

Als erstes möchten wir einige Termine nennen, an denen wir in der kleinen Backstube in Lundo mit euch dieses gemeinsame, verbindliche Backen gestalten möchten. Meldet euch bitte per email oder Telefon an und wir können uns zu einem gemeinsamen Thema treffen und miteinander backen. 

 

17. - 23. Februar 2023 

09. - 16. April 2023 

25. Mai - 01. Juni 2023 

12. Juli - 20 Juli 2023 

25. August - 31. August 2023 

 

Meldet euch gerne, falls Fragen zu diesem Angebot bestehen. 

 




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