BAckkurse in Oberursel 


  • Grundlagenkurs zum selber Brot backen am 25/26. Januar 2016 in Oberursel.                              Kosten: 70,-€ pro Person.                                                                                                                      Beginn: Freitag Abend von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr und Samstag  von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr 
  • Lehrinhalte:                                                                                                                                               Sie lernen alle notwendigen Grundlagen zum Brot backen kennen, sodass Sie demnächst ihr eigenes Brot selber backen können. Weiterhin beobachten wir die Entwicklung der Brotteige mit forschenden Fragen auf den Einfluss der Brotqualität durch formgebende Kräfte und zeigen anschaulich das Kneten, die Faltung und das Schneiden der Brotteige, Brötchen und Baguette. 
  • Skript:                                                                                                                                                          Sie erhalten eine 37-seitiges Skript mit vielen Informationen und Rezepten zum backen mit dem BackNatur Ferment und der Herstellung von einem eigenen Sauerteig und entsprechenden Rezepten. 
  • Diese Seminare zeigen Ihnen, wie Sie in häuslicher Umgebung backen wie die Profis! Sie lernen viele Tipps und Tricks, die wir Ihnen zeigen werden, um eine gutes Brot ohne Backhefe zu backen! 


Haben Sie Interesse an dem Grundlagen-Backkurs, können Sie gerne über das Kontaktformular mit uns Kontakt aufnehmen. 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.