TErminübersicht für Einsteiger-Backkurse 2020


Wir freuen uns, Ihnen im Jahr 2020 wieder viele verschiedene Themen, rund ums Brot backen, anzubieten. 

Mit den speziellen Intensiv-Themen möchten wir mit Ihnen zusammen die Nähe zu dem Backen, der Sinnesfreude und der Gestaltung erleben. 

Um nähere Informationen zu den Backkursen zu erhalten, klicken Sie bitte auf die Fotos. 

Aktuell finden unsere Backkurs in Bad Vilbel, in der Backstube vom Dottenfelderhof statt. 

04. Juli

19:00-22:30 Uhr 

Sauerteigbrot und -brötchen ohne Backhefe backen - findet wegen Corona nicht statt. 

 

11. Juli

11:00-17:00 Uhr 

Backen mit Apfel-Ferment 

und Dinkel-Sauerteig 

- findet wegen Corona nicht statt. 

 

31. Juli

17:00-20:30 Uhr

Sauerteigbrot und -brötchen ohne Backhefe backen - findet wegen Corona nicht statt. 

 

01. August

11:00-15:30 Uhr 

Dinkel-Sauerteigbrot und -brötchen ohne Backhefe backen-

findet wegen Corona nicht statt. 

 



12. September

11:00-17:00 Uhr

Sauerteig selber herstellen und damit backen - ausgebucht !!! 

24. Oktober

11:00-17:00 Uhr 

Backen mit Backferment und 

Dinkel-Sauerteig - ausgebucht !!!

07. November

11:00-17:00 Uhr 

Weihnachtsbäckerei: 

Panettone, Christstollen und Früchtebrot selber backen 

Ihr Termin

freie Wahl

Wir bieten individuell abgestimmt Backkurse an. Fragen Sie gerne an.


Intensive  Themen-Backkurse 2020 - MAXIMAL 10 PERSONEN


31. Oktober

11:00-15:00 Uhr 

Intensiv-Themenkurs: Sinnesfreude beim Backen

14. November

11:00-15:00 Uhr 

Intensiv- Themenkurs:

Brot backen mit den vier Elementen

05. Dezember

11:00-15:00 Uhr 

Intensiv-Themenkurs: 

Von der Idee bis zum fertigen Brot - kreativ Brot backen - AUSGEBUCHT !!! 

Ihr Termin

freie Wahl 

Fortgeschrittene und Interessenten mit individuellen Fragen können einen Termin anfragen. 



Anmeldung zu einem backseminar

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.