Terminübersicht                                                                                        backkurse 2021 auf dem Dottenfelderhof, Bad Vilbel


Wir freuen uns Ihnen verschiedene Themen, rund ums Brot backen, anzubieten. 

Mit den speziellen Intensiv-Themen möchten wir mit Ihnen zusammen die Nähe zu dem Backen, der Sinnesfreude und der Gestaltung erleben. 

Um nähere Informationen zu den Backkursen zu erhalten, klicken Sie bitte auf die Fotos. 

Aktuell finden unsere Backkurs in Bad Vilbel, in der Backstube unter den Corona-Hygiene- und Abstandsmaßnahmen vom Dottenfelderhof statt. 

Sauerteig selber herstellen und damit lockere und leichte Brote backen

Backen mit Selbsthergestellten Apfel-Ferment und Dinkelsauerteig

 

27. November

11:00-17:00 Uhr 

Weihnachtsbäckerei: 

Sauerteigbrot, Panettone, Christstollen und Früchtebrot selber backen

+++ AUSGEBUCHT +++


Intensive  Themen-Backkurse 2021 - MAXIMAL 10 PERSONEN


Intensiv-Themenkurs: Sinnesfreude beim Backen und weihnachtliches Backen 

11. Dezember

11:00-15:00 Uhr 

Intensiv-Themenkurs: 

Von der Idee bis zum fertigen Brot - kreativ Brot backen - weihnachtliches Backen 

Ihr Termin

freie Wahl 

Fortgeschrittene und Interessenten mit individuellen Fragen können einen Termin anfragen. 



Anmeldung zu einem backseminar

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.