Einsteiger-Backkurse 2020


Wir freuen uns, Ihnen im Jahr 2020 wieder viele verschiedene Themen, rund ums Brot backen in Frankfurt a. Main und Umgebung, anzubieten. 

Mit den speziellen Intensiv-Themen möchten wir mit Ihnen zusammen die Nähe zu dem Backen, der Sinnesfreude und der Gestaltung erleben. 

 

25. Januar

Mit Backferment und

Dinkel-Sauerteig - ausgebucht !!!

22. Februar

Backen mit Sauerteig 

ausgebucht !!!

28. März

Backen mit Apfel-Ferment 

und Dinkel-Sauerteig - ausgebucht !!!

9. Mai

Backen mit eigenem Sauerteig

ausgebucht !!! 


12. September

Sauerteig selber herstellen und damit backen  - ausgebucht !!! 

24. Oktober

Backen mit Backferment und 

Dinkel-Sauerteig - ausgebucht !!!

07. November

Weihnachtsbäckerei: 

Panettone, Christstollen und Früchtebrot selber backen 

Ihr Termin

Wir bieten individuell abgestimmt Backkurse an. Fragen Sie gerne an.


Spezielle Intensiv Backkurse 2020 - maximal 10 Personen


31. Oktober

Intensiv-Themenkurs: Sinnesfreude beim Backen

14. November

Intensiv- Themenkurs:

Wärme, Licht und Zeit fürs Brot backen 

05. Dezember

Intensiv-Themenkurs: 

Von der Idee bis zum fertigen Brot - kreativ Brot backen  

Ihr Termin

Fortgeschrittene und Interessenten mit individuellen Fragen können einen Termin anfragen. 



Anmeldung zu einem backseminar 

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.